Carnes con papas al horno

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Ingredientes

Picanha, 1 kg.

Papas, 1 kg

Cebollas medianas, 4

Adobo para carnes o un mix hecho con orégano, tomillo, semillas de sésamo, sal gruesa, un poco de pimienta molida (un toque, apenas), pimentón.

Dientes de ajo, 3

Vinagre de vino, 1/2 litro

Jugo de 3 limones

Dientes de ajo, 3

Vino blanco o jerez, 1 copa

Aceite de oliva, 4 cdas soperas.

Laurel, 1 hoja

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Preparación

El día anterior, desgrasar la picanha y reservar. Luego mezclar en un bol todas las hierbas y especias, un puñado de sal gruesa, los ajos picados y el aceite. Revolver bien y embadurnar la carne con la mezcla. Colocar en una fuente en la que previamente vertimos el jugo de limón y el vinagre.

Al día siguiente, aceitar una fuente para horno y poner la picanha en el centro, rodeada de papas y cebollas cortadas groseramente. Agregar una taza de la marinada y cocinar por una hora de la siguiente forma: fuego fuerte los primeros y los útimos 15 minutos. Fuego moderado, el resto del tiempo.

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