Guiso invierno mendocino

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Las Recetas de Martita, hoy prepara “Guiso invierno mendocino”

 

Marta Jorgelina Gimenez

 

1/2 Kg.de palomita, 3 papas, 2 dientes de ajo, 4 puerros, 4 zanahorias, 1 vaso de vino tinto, caldo (de verdura, carne, hongos, etc) EL QUE MÁS TE GUSTE. sal,3 cucharadas de aceite, pimienta blanca y pimentón, perejil picado, pan para tostar.
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Cortar la carne en trozos en porciones chicas. Rebanar toda la verdura en rodajas menos los ajos que son solo para saborizar y van enteros. En una cacerola colocar las tres cucharadas de aceite, poner la carne a sellar y al darla vuelta agregar las verduras y dorar.Sal pimentar y espolvorear con las especias, agregar el vino y siguiente el caldo hasta tapar todos los ingredientes. Poner a fuego lento y dejar que todos los sabores se manifiesten y se unan. Mínimo cocer entre 45 y 50 minutos. Recordá que mientras más tiempo le des a la cocción a fuego lento, más se conocen entre ellos y se amigan. Al servir espolvorear con perejil picado y tostadas en pan casero.

NOTA: !Esta receta es para dos personas en cantidad generosa o para cuatro con cierta avaricia! Si es para un enamorado/a colocar Jengibre rallado pero recuerda servir una porción pequeña, un enamorado/a siempre es bueno que esté liviano/a! Acompañar con ensalada de polo roso y achicoria. ! Buenísima!.

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One Response to “Guiso invierno mendocino”

  1. Anónimo dice:

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